【有限会社 CareRise】の介護施設で働きませんか◎准看護師募集中!バイタルチェックやご利用者さまの見守りなどをお任せします!
有限会社 CareRiseの介護施設でパート・アルバイトの准看護師を募集しています。勤務先は「機能訓練対応型デイサービス蛍和」です。当施設は、日帰り利用のデイサービスを行っています。食事・入浴やレクリエーションなどのサービスをご利用者さまに提供しています。あなたには、ご利用者さまに対するバイタルチェックや入浴サポート、機能訓練指導員の補助などをお任せします。また、レクリエーションの準備やご利用者さまの見守り・付き添いもお任せします。ご就業には准看護師資格が必要ですが、介護業界未経験の方でもご応募が可能です。勤務日数はあなたのご都合で設定可能です。家庭やプライベートを重視し無理なく働ける環境です。交通費を支給して生活面での負担を軽減するなど、手厚い環境を整えています。
ショートステイ 楓和の採用担当者からのコメント
心温まるケアで笑顔をつなぐ仕事しませんか?「有限会社 CareRise」の介護施設「機能訓練対応型デイサービス蛍和」で、准看護師として活躍しませんか?笑顔あふれる日々をお届けする私たちのチームに加わり、バイタルチェックからレクリエーションまで、ご利用者さまの大切な時間をサポートしませんか?経験は問いません。 大切なのは、あなたの温もりを届けたいという心です。 勤務日数は柔軟に調整可能で、交通費も支給。 ご自宅との両立も安心です。 あなたの手によって、毎日がより輝く。 そんなやりがいを感じませんか?