働くスタッフの幸せも大切に考えている法人です♪
医療法人 米津会は、ご利用者さま一人ひとりにそれぞれ異なるニーズがあり、それにきめ細かくお応えするために、老人保健施設・グループホーム・居宅介護支援事業所など幅広く介護福祉事業を展開しています。当法人が運営している介護付有料老人ホームでは、ご利用者さまはもちろん働くスタッフや関係各所の皆さまを幸せにすることを目標にしています。スキルアップ・キャリアアップをお考えの方には資格取得支援制度や内部・外部研修への参加促進などでバックアップしますし、経済的にも資格・家族・住宅手当などで応援します。このように働きやすい環境づくりを進めている当法人に正社員として仲間入りしませんか?現在介護業務のご経験をお持ちか否かにかかわらず、介護職を募集中です。採用後は介護業務全般をお任せしますが、お仕事に慣れるまでは先輩スタッフがしっかりフォローしますので心配はいりません。
介護付有料老人ホーム シルヴィー西尾の採用担当者からのコメント
医療法人米津会で、ご利用者様との温かなふれあいを大切にする介護職員を募集しています。 私たちは一人ひとりのニーズに応える多様なサービスを提供し、スタッフの幸せも大切にしている法人です。 資格取得支援や充実した研修制度、手当でキャリア形成もしっかりサポート。 家庭と仕事の両立も考えた、働きやすい環境で待っています。 経験者はもちろん、未経験者にも先輩が丁寧に指導する体制があります。 私たちと一緒に、安心とやすらぎの提供を目指しましょう。