山形県東根市で働くチャンス!特別養護老人ホーム おおとみ 看護師募集
ユトリア会のおおとみで介護サービスの未来を創造しましょう!
特別養護老人ホームおおとみは、社会福祉法人ユトリア会が運営する信頼性の高い施設として、地域に根差した介護サービスを提供しています。私たちの使命は、入居者様が安心して生活できる環境を提供し、日々の生活をより豊かにすることです。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。看護師としてのスキルを最大限に発揮し、私たちと一緒に入居者様の笑顔と健康を支えませんか。
魅力的な職場環境であなたのキャリアをさらに向上
特別養護老人ホームおおとみでは、看護師として成長できる環境をご用意しています。正社員として安定した雇用形態で長期的に働けるだけでなく、職場内での研修やスキルアップの機会を豊富に提供しています。また、施設内は最新の設備を整えており、快適な環境の中で業務に専念できます。他のスタッフとの連携もスムーズで、チームワークを重視した働き方が可能です。地域に根ざした施設だからこそ味わえる温かいコミュニティで、あなたの看護師としてのキャリアを一緒に育んでいきましょう。