温かい心で支える特別養護老人ホーム サンシャイン大森で看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか
未経験歓迎!安心して働ける環境が整っています
特別養護老人ホーム サンシャイン大森は、山形市大森に位置する温もり溢れる施設です。未経験でも安心して働ける環境を整えており、入居者様に寄り添った看護を提供したい方を歓迎します。社会福祉法人 山形の一員として、地域に密着し、長年培われた信頼のある施設だからこそ、あなたのキャリアをサポートします。スタッフ間のコミュニケーションもスムーズで、新しい仲間として温かく迎えられることでしょう。未経験からでも安心してスタートできるサポート体制が整っているのが、私たちの強みです。
心の通ったケアを提供するやりがいのある職場
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの人生を尊重し、心の通ったケアを提供しています。看護師として、あなたの優しさや誠実さを最大限に発揮できる職場です。入居者様との日々のふれあいを通じて、かけがえのない笑顔が得られることは、何物にも代え難い喜びとなるでしょう。あなたの看護師としての成長を支え、やりがいを感じられる環境がここにあります。正社員として、長く安定的に働ける場所を求めている方にもおすすめしたい職場です。共に入居者様の生活を支え、豊かな時間を提供しましょう。