介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。神奈川県に数多く展開するセントケア藤沢は、キャリアアップをしやすい条件が揃っています。さまざまな年代層の仲間と楽しく仕事ができる環境です。
さまざまな選択肢を用意する将来性のある施設です
東証一部上場の企業が展開するセントケア藤沢は、全国に拠点が設置されています。神奈川県内だけで70の営業所があり、地域のサービス付き高齢者向け住宅として人気です。幅広い選択肢を用意しており、自分に合った働き方ができるのが魅力です。専業主婦からキャリアアップすることも可能で、ケアマネジャーになる人もいます。将来性があるからこそモチベーションを持って頑張れるのです。
幅広い年代層の仲間が待っています
セントケア神奈川株式会社は活躍するスタッフの年齢層が幅広く、20~40代のケアスタッフが在籍しています。介護を通して社会貢献をしたい方、入居者さまの笑顔を見るのが楽しみな方などにおすすめです。主な仕事は入居者さまの身体介護で、必要に応じて看護師のサポートを受けます。連携体制が充実していますので、不安なく仕事ができるでしょう。
セントケア藤沢の採用担当者からのコメント
介護は人の温もりを感じる最もやりがいのある仕事の一つです。 神奈川県に根ざすセントケア藤沢では、様々な年代のスタッフが活躍し、地域社会に貢献しています。 私たちと共に、20代若手から40代の経験を積んだ方まで一丸となって、入居者さまの暮らしを支えましょう。 幅広いキャリアパスをご用意し、ケアマネージャーなどへの成長も後押しします。 あなたの熱意を待っています。 笑顔を増やし、共に成長する仕事を始めませんか。