大阪府和泉市で施設長として輝くチャンス!介護のプロフェッショナルを募集
住宅型有料老人ホームで新たなキャリアを築きませんか?
株式会社アシストが運営する「住宅型有料老人ホーム はいらいふ和泉」では、豊かな知識を持つ施設長を募集しています。大阪府和泉市上町に位置する当施設は、入居者様一人ひとりの笑顔と心地よい生活を支える温かい家庭のような場所です。管理職として施設全体を見渡し、チームを牽引していただける方を求めています。お持ちの介護福祉士、実務者研修資格を活かし、私たちと共に入居者様の"第二の人生"を支えるやりがいある仕事をしませんか?
和泉市の地域社会に貢献するやりがいある職場で活躍しよう
「住宅型有料老人ホーム はいらいふ和泉」では、入居者様お一人おひとりの個性と尊厳を大切にし、地域に根差したサービスを提供しています。施設長としての勤務では、日々の運営管理はもちろん、スタッフの育成や地域との連携など、多岐にわたる業務をお任せします。チームをリードすることで、これまで以上のやりがいと成長を実感していただけるはずです。正社員として安定した働き方を実現しながら、和泉市の地域社会に貢献することで高い満足感を得られます。