あなたの手で、地域の高齢者の笑顔を支える仕事に挑戦しませんか?
介護福祉士としてキャリアアップを目指す方へ、管理者ポジションの募集です
あうん下新庄 デイサービスでは、新たな管理者を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちで、リーダーシップを発揮してチームを引っ張る意欲のある方、そして何よりも利用者様に寄り添う温かい心を持った方をお待ちしております。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活の支援をしていきませんか?経験を活かし、より良いサービスを提供できる施設作りの中心となってください。
地域に根ざしたデイサービスでの管理職としてのやりがい
大阪市東淀川区下新庄にある私たちの施設は、地域に密着したデイサービス運営を行っています。管理者として、サービスの質の向上はもちろん、スタッフのマネジメントや運営全般に携わり、施設の顔として活躍いただきます。自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎等もお任せすることがあります。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、安心と笑顔を提供することのできる職場で、あなたも私たちと共に成長しましょう。