資格手当と昇給・賞与をご用意しました!評価制度がきちんと整った職場です◎
入居されているご高齢者が心穏やかな日々を過ごせるようにサポートを行っていきます♪
当施設「暖心苑」は、社会福祉法人 東京清音会が運営を手掛ける特別養護老人ホームです。地域にお住いのご高齢者が豊かなシニアライフを送れるようにサポートを行います。目指しているのは、「心穏やかな生活」です。寝たきりの方や認知症の症状でお困りの方など、幅広い方に安心して利用してもらえます。今回は、介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やクラブ活動・行事企画をはじめとした介護業務全般です。そのほか、記録業務もあります。施設での勤務経験はなくても応募が可能です。入社後は、正社員として勤務してもらえます。お持ちのスキルに関しては、資格手当を。今後の成長には昇給・賞与を支給します。
暖心苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム暖心苑で、ご高齢者の心穏やかな生活を一緒に支えませんか。 資格をお持ちの方には手当があり、お持ちでない方もご安心を。 入社後は正社員として様々なサポートを行います。 昇給・賞与でやる気もサポート!私たちと共に、笑顔あふれる日々を創りましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。