奈良の心温まるコミュニティで、利用者様の快適な生活を支える准看護師を募集中!
美吉野園で働く魅力とあなたの可能性を広げませんか?
美吉野園 訪問看護ステーションは、奈良県吉野郡に位置する、地域密着型の訪問看護ステーションです。私たちのミッションは、一人ひとりの利用者様に合わせた看護ケアを提供し、その方々の生活の質を高めること。あなたの経験を活かして、利用者様が自宅で安心して暮らせるよう支援しませんか?少数精鋭のチームだからこそ、あなた一人ひとりの意見が大切にされ、新しいアイデアを積極的に取り入れることができます。
やりがいを感じながら、私たちと共に成長しましょう。
准看護師としての貴重な経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活を全力で支えていく。そんなやりがいのある仕事を私たちと共にしていただけませんか?パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、ライフスタイルに合わせた働き方をご相談いただけます。私たちと共に、利用者様の笑顔を支え、地域の福祉に貢献する仕事を始めてみませんか?