資格手当や昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら働けます!
通所介護サービスをご提供!地域にお住いの皆さまの快適な在宅生活を支援していきます♪
株式会社 桜花の里では、地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援するために通所介護と短期入所介護を行っております。今回は、当施設「デイサービスセンター 花笑の庭」にて、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。地域の皆さまには自宅を拠点にして日帰りで利用してもらえます。そんな当施設にて、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション・介護記録のPS入力作業といった介護業務全般をお任せいたします。これに加えて送迎もお願いしたいので、自動車免許が必須です。その代わり、実務経験がないという方も歓迎いたしますよ。資格手当や昇給・賞与といった制度を通じて、職員の評価を行っております。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
デイサービスセンター 花笑の庭の採用担当者からのコメント
介護の現場でやりがいを感じたい方、必見です!当社桜花の里は、デイサービスセンター花笑の庭で活躍いただける新しいスタッフを求めています。 地域の方々のデイサービスでの明るい日常を支えるお仕事です。 手厚い資格手当や評価に基づく昇給・賞与があり、あなたの努力をしっかりと評価します。 実務未経験者も大歓迎!介護業務全般はもちろん、利用者さまの送迎も行いますので、自動車免許をお持ちの方はぜひご応募ください。 地域に根差したサービスで役立つ喜びを実感しませんか。 あなたのご応募をお待ちしております。