特別養護老人ホーム 詔光の里で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
温かい環境で入居者様と深く関わる看護ケアを提供します
社会福祉法人しらゆり会運営の特別養護老人ホーム 詔光の里で、あなたの看護師としてのスキルを活かしませんか?ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、温かみのあるケアを提供することができます。日々のケアを通じて入居者様との信頼関係を築くことができ、看護師としてのやりがいを感じることができるでしょう。特に高齢者のケアに興味がある方や、やさしさと思いやりをもって仕事に臨みたい方には最適な環境です。看護師資格をお持ちであれば、ブランクがあっても問題ありません。リスタートを考えている方もご安心ください。
島根県松江市という自然豊かな環境で充実の勤務体制を整えています
勤務地である島根県松江市山代町は、自然に恵まれた穏やかな地域です。詔光の里では、アットホームな雰囲気の中で入居者様と共に豊かな日々を過ごすことができます。正社員としての雇用形態により、安定した収入と働きやすい勤務体制が整っています。研修制度も充実しているため、スキルアップを目指している方にもぴったりです。また、地域に根ざした施設であるため、地元の方々とのコミュニケーションや地域貢献活動に関心のある方には、大きなやりがいを感じられること間違いなしです。あなたの力で、より良い介護を実現しましょう!