慶生会で始める新たなキャリア!サービス提供責任者として地域の利用者様に寄り添うお仕事
介護のプロフェッショナルとして、あなたの資格を活かしませんか?
大阪市生野区巽東にある慶生会巽東ヘルパーステーションでは、サービス提供責任者を募集しています。あなたの介護福祉士としての知識を、地域に根ざした温かいケアで利用者様の日常生活を支えるために活かしてください。私たちがしっかりサポートしますので、介護の仕事に情熱を持って取り組める方のご応募をお待ちしています。
安定した正社員雇用で、充実した職場環境を提供します
私たちの施設では、サービス提供責任者としてあなたには安心して長く働いていただける環境を整えています。正社員としての雇用はもちろん、利用者様一人ひとりに丁寧なケアを行うための研修制度も充実。介護業界でキャリアアップを目指したい方を全力で支援します。慶生会巽東ヘルパーステーションで、私たちと一緒に地域社会の支えとなるやりがいのあるお仕事を始めませんか?