あなたの介護スキルを存分に発揮できる場所!初任者研修を受講した方や未経験者も歓迎です!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
一緒に誰もが笑顔で過ごせる環境づくりを目指しましょう!
私たちは毎日を安心して過ごせる「グループホームSUN久倶楽部」で、介護職・ヘルパーを募集しています。あなたが学んだこと、経験したことを活かして、利用者の方々と一緒に笑顔あふれる毎日を実現しましょう。利用者の方々の自立支援に力を注ぎ、あたたかな人間関係を築き上げることができます。職員一人ひとりの思いやりが集まって、私たちの施設は運営されています。
未経験でも安心の研修体制で、一緒に成長します
未経験でも「介護」という仕事に興味がある方、チャレンジしてみたい方も大歓迎です。「グループホームSUN久倶楽部」ではしっかりとした研修体制が用意されています。経験者はもちろん、未経験者でも安心して仕事に取り組むことができます。あなたの成長を全力で応援し、一緒に新しい挑戦をしていきましょう。パート・アルバイトの雇用形態ですので、ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。あなたが活躍することで、利用者の方々が毎日を安心して過ごせる環境を一緒に作り上げていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でキャリアアップを目指す方に最適な求人がこちらです。正社員登用制度があるため、頑張りが直接評価されるチャンスも豊富です。あなたの将来をしっかりとサポートします。
最終更新:2024/05/28