大切な夜を守る、『夜勤専従・訪問介護』のお仕事!株式会社 LaughTaleがあなたを待っています。
訪問介護のパイオニア、株式会社 LaughTaleで働く魅力
こちらは、訪問介護のサービスを提供する株式会社 LaughTaleです。当社のサービスは、ご利用者様一人ひとりに寄り添いながらしっかりとサポートすることで高品質なサービスの提供を大切にしています。介護福祉士資格者歓迎ではありますが、未経験者でも先輩スタッフが丁寧に指導するので、未経験でも安心して業務に取り組めます。
訪問介護で一緒に地域を支えよう
私たちは地域に密着したサービスを提供しているので、地域とのつながりを深めながら働くことができます。訪問介護の仕事が未経験でも大丈夫。あなたが他の仕事で培った経験やスキルが、訪問介護の現場で活かせる場面はたくさんあるはずです。私たちと一緒に、未来を創造しませんか?皆様のご応募を心からお待ちしております。
ラフテルの採用担当者からのコメント
ご高齢者の安らかな夜を支えるお仕事、株式会社LaughTaleの夜勤専従訪問介護に関心をお寄せいただき、ありがとうございます。 私たちは、一人ひとりのご利用者様に寄り添った質の高いケアを提供している会社です。 未経験者でも、先輩スタッフがていねいに指導しますので、安心して成長していける環境があります。 地域社会と深く結びつきながら、あなたのこれまでの経験を活かして、共に地域を支えるやりがいのある仕事をしましょう。 私たちとともに、明るい未来の一ページを築きませんか?ご応募をお待ちしています。