平塚市大神エリアで准看護師として地域の利用者様を支えるお仕事をしませんか?
“やりがい”と“ぬくもり”を感じられる、小規模多機能型居宅介護の職場です
あたたかな笑顔に囲まれながら、准看護師として利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを展開しませんか?「施設はるかぜ」でのお仕事は、ただ単に医療的なサポートを提供するだけではありません。何よりも、「家庭」のような雰囲気の中、利用者様が安心して日々をお過ごしいただけるようなサポートを目指しています。未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、充実した研修制度と実務でのフォローアップにより、あなたの成長をしっかりと支えます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
私たちは、あなたの生活リズムを大切にするため、柔軟な勤務体系を取り入れています。パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、あなたの時間を有効に使いながら、人の役に立つやりがいのある仕事を体験できます。准看護師資格と自動車免許をお持ちの方であれば、経験は問いません。地域社会への貢献を実感しながら、ご自身のキャリアを積んでいくことができます。神奈川県平塚市大神で、私たちと一緒に心温まるケアの提供を始めませんか?