介護職・ヘルパー募集!充実した日々を提供するデイサービスで働きませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
一般財団法人江別市在宅福祉サービス公社が運営するデイサービスセンターでは、利用者様の日々の生活を支え、笑顔を増やす介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、地域の高齢者が安心して過ごせるよう手厚いサポートを行っており、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。また、介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちであれば、さらに多くの経験を積むことができます。必要な知識や技術は、入職後にしっかりと指導いたしますので、心配はいりません。
心温まる職場環境で共に成長しましょう
私たちのデイサービスセンターでは、スタッフ同士のチームワークを大切にし、和やかな職場環境を実現しています。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心のこもったサービスを提供することで、日々の充実感を感じることができます。また、契約社員としての柔軟な働き方が可能で、プライベートとの両立も支援しています。利用者様の充実した生活を支えるお仕事を通じて、あなた自身も成長できる素晴らしいチャンスです。さあ、あなたも私たちの仲間になりませんか?