【看護師募集】緑豊かな自然の中の「デイサービスセンター 城山苑」☆20代から70代の幅広い世代の方が活躍中!!明るくあたたかな雰囲気の施設◎
緑豊かな自然の中で、安らぎに満ちた通所介護を提供している三重県三重郡の老人 デイサービスセンター 城山苑は、社会福祉法人 千草きらら会に運営されています。20代から70代の幅広い世代の方が活躍中の施設で、利用者さまの個々のニーズに合わせた質の高いサービスを提供しています。これまでの経験については問いません。明るくあたたかな雰囲気の施設で看護師として一緒に働きませんか?
看護師資格をお持ちの方限定★無理なく働けるパート・アルバイト◎賞与は昨年実績年3回!!働きがいにつながる待遇面です◇
皆さまのお仕事は、デイサービスセンター 城山苑における看護業務全般です。具体的には、利用者さまのバイタルチェックや服薬管理を中心に簡単な医療行為も行っていただきます。また、毎日の口腔ケアも欠かさずお手伝いしていただきます。雇用形態は、皆さまのご都合に合わせて無理なく働けるパート・アルバイト。ご応募に関しては、看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。皆さまの頑張りが反映される賞与は昨年実績年3回。働きがいにつながるよう待遇面にも配慮されています。天候に左右されることなくスムーズに通えるマイカー通勤が可能です。また、スタッフ専用の無料駐車場のご用意がありますので、悪天候でも皆さまのペースでストレスなく通っていただけます。
老人 デイサービスセンター 城山苑の採用担当者からのコメント
自然に囲まれ、笑顔あふれるデイサービスセンター城山苑にて看護師を募集中です。 世代を超えたチームワークの良さが自慢の当施設で、私たちと共に利用者さまに安心と温もりを提供するお手伝いをしませんか。 経験は不問、やる気があれば十分です。 パート・アルバイトでの勤務も歓迎し、昨年は年3回の賞与支給実績あり。 ご自身の車でラクラク通勤できる環境も整備しています。 あなたの資格と優しさを城山苑で活かしませんか。 お待ちしております。