あなたのケアマネジャーとしてのキャリアを新たにスタートしませんか?
利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事
医療法人良善会が運営する居宅介護支援事業所にて、ケアマネジャーとして活躍していただける方を募集します。私たちは、地域に根ざした介護サービスを提供し、利用者様一人ひとりの生活を支援しています。あなたの専門知識を生かし、利用者様とそのご家族との信頼関係を築くことで、より良い支援を提供することができます。多様なケースに対応するスキルを磨きながら、これまでの経験を生かして新たなチャレンジを始めませんか?
充実の職場環境と福利厚生
私たちは、スタッフ同士が助け合い、成長できる環境を整えています。正社員としての雇用形態を選べるため、安定した生活を送ることが可能です。また、自動車免許をお持ちの方には、訪問活動を通じて地域連携を深める機会も用意しています。介護支援専門員の資格を持つ方は大歓迎です!私たちのチームに加わり、利用者様の笑顔と安心を提供するために、一緒に頑張りましょう。