旭川市で心温まる介護の仕事を始めませんか? ~ナーシングリビングゆあんでのやりがいある毎日~
未経験からでも安心!充実したサポート体制でお仕事スタート
住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングゆあんでは、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。心温まる介護を目指す当施設では、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、丁寧な研修プログラムを備えています。また、先輩スタッフが親身になってサポートしますので、わからないことがあってもすぐに相談でき、安心して業務に取り組めます。初めての介護職でも、あなたの「気遣い」と「優しさ」を活かして、大切な入居者様に笑顔を届けることができます。
働きやすい環境で、あなたらしい生活スタイルを実現
ナーシングリビングゆあんでは、「パート・アルバイト」の雇用形態を採用し、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。プライベートと仕事の両立を目指し、仕事の時間を柔軟に調整することができるので、家庭をお持ちの方や趣味を大切にしたい方にもピッタリです。北海道旭川市の静かな環境で、心ゆくまで入居者様と向き合い、充実した介護サービスを提供できる職場をお探しの方、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?