◎グループホーム◎ご利用者さまの毎日をそばで支えるお仕事♪【正社員】
介護スタッフ募集中!一緒に高齢者の日常を支えませんか
私たちと一緒に働いていただける介護スタッフを募集します。勤務地は「グループホーム まごころ」です。正社員としての採用です。グループホームの介護業務全般に携わっていただき、ご利用者さまの生活を支えていただきます。具体的にはご利用者さまの食事や入浴、排泄等のお手伝いがメインで、身体介護と生活補助が主な内容です。自立した生活を支援するお仕事なので直接感謝のお言葉を頂戴することも多く、とてもやりがいのある業務です。
研修制度が整っているのでキャリアアップに最適!
採用後は先輩スタッフが現場でしっかり指導いたします。わからないことがあってもその場ですぐに聞けるのでご安心ください。また、研修制度も用意されています。新たな資格取得を目指す方をサポートいたします。
お誕生日月にはお花やケーキをプレゼント!
スタッフの誕生記念日月には、ささやかながらお花やケーキなどをプレゼントしています。楽しい雰囲気の中で気持ちよくお仕事できます。
グループホーム まごころの採用担当者からのコメント
心温まるグループホームで、高齢者の方々の日々を豊かにするお手伝いをしませんか?介護ヘルパーとして、食事や入浴のサポートから心のこもった会話まで、一人ひとりの自立を大切にした支援をお願いします。 先輩が優しく指導し、成長できる環境が整っています。 また、誕生月には小さなサプライズも。 一緒に仕事の楽しさとやりがいを感じていただける方、私たちと心をひとつにして、ご高齢の方々のそばで輝いてください。