あなたのスキルアップを応援いたします!学べる機会を多数ご用意しました♪
的確な看護と心からの対応を心がけてご利用者さまの療養生活をサポートします♪
誰もが安心してサービスを享受できるように、「的確な看護」と「心からの対応」を徹底してケアをお届けしています。サービスの軸は訪問看護サービスで、ご利用者さまが住み慣れた自宅で療養生活を続けられるように支援を行ってきました。知識・事例の共有を常に忘れず、職員がスキルを磨ける場をつくっています。現在募集している職種は、看護師です。主に、ご利用者さまの健康的な暮らしを支えるための看護業務全般をお任せいたします。バイタルチェックや内服管理、清潔ケアなどを行います。応募するためには、看護師の資格と実務経験が必要です。それらをお持ちでしたら、正社員として採用いたします。上記した知識・事例の共有に加えて研修制度をご用意しているので、スキルアップを目指していらっしゃる方に最適です。
きらら 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
看護師募集中!あなたの経験を活かし、更なる成長を目指しませんか?私たちと一緒に、自宅で療養されるご利用者さまへ、温かく的確なケアを提供していきましょう。 バイタルチェックや内服管理など、専門的なスキルが求められる仕事ですが、充実した研修制度があるため、安心してスキルアップが望めます。 共に成長しながら、人の役に立つやりがいのある仕事をしませんか。 お待ちしています!