◇訪問介護のサービス提供責任者【正社員】募集中!実務経験はなくても構いません。幅広い業務に携われます♪
このたび訪問介護ステーションにおけるサービス提供責任者を、「となりのきんぎょ」で募集いたします。訪問介護事業立ち上げにかかわる申請手続きなどの事務全般や地域社会への営業活動、スタッフの育成やシフト調整などを含む事業所の運営管理など幅広い業務を担当していただきます。同時に、現場での訪問介護業務全般もお任せします。サービス提供責任者としての実務経験がなくてもご応募を受け付けますので、興味をお持ちならチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
自動車やバイク、自転車で通勤していただくことが可能です♪
頑張った分の評価が目に見える形で昇給・賞与に還元され、やる気もアップする正社員の募集です。自動車やバイク、自転車での通勤も認められており、お好きな交通手段で通勤していただけます。
「あい」を込めてご利用者さまの在宅生活をサポートします。
株式会社 iの「i」の名には、人が人とのかかわりの中でさまざまな「あい」の交流ができたら良いとの想いを込めました。地域のご利用者さまが「ゆったり、ふんわりとした穏やかな暮らし」を続けられるよう、真心こめて支援しております。同社が手掛ける「となりのきんぎょ」は、須坂市豊丘に位置する訪問介護ステーションです。ご利用者さまが慣れ親しんだご自宅でその人らしく暮らし続けられるよう、一人ひとりの在宅生活をサポートしています。
となりのきんぎょの採用担当者からのコメント
となりのきんぎょでは、新たな仲間を募集中です。 訪問介護のサービス提供責任者として、ご利用者様の在宅生活を支えるやりがいあるお仕事です。 事務から現場まで多岐にわたり、チームを率いて地域社会への貢献を目指します。 経験は問いません。 やる気があれば大丈夫、一緒に学び成長しましょう。 昇給・賞与もしっかり評価され、やりがいを持って働ける環境をご用意しております。 常にあいを大切に、ご利用者様が安心して過ごせるよう支援致します。 須坂市豊丘で、私たちと共にいきいきとした在宅生活を支えませんか。 お待ちしております。