-
外観
広々とした駐車場があり、モダンな設計の建物が印象的です。明るい青空の下、清潔感のあふれる職場での勤務をご検討ください。
-
居室
明るい光が差し込む居室には、くつろぎの時間を過ごせるテラスも備えています。心地よい空間で、新しい生活を始めてみませんか。
-
居室
ゆとりの空間を持つ居室です。窓から自然光が差し込み、居心地の良い環境が整っています。
-
居室
ゆったりとした空間の個室は、窓から自然光が差し込み、温かみのある雰囲気です。日々の生活に安らぎを提供する設計が施されています。
-
収納
ゆったりとした居室には、清潔感のあるベッドと収納に便利なクローゼットが完備されています。快適な個人空間が確保され、働く環境にも気を配っています。
-
カウンター
心温まるアクセントとして植物が置かれた清潔感のあふれる休憩スペースです。明るく開放的な雰囲気で、快適に過ごせることでしょう。
-
休憩スペース
広々とした清潔感のあふれる居室です。心地よい空間でゆったりとお過ごしいただけます。
-
居室
ゆったりとした心地よい居室には、日の光が差し込み、明るく穏やかな雰囲気をもたらしています。働くことで暖かな日々を支えるお手伝いができます。
-
共有スペース
開放感のあふれる広々とした食堂です。窓から光が差し込み、ご利用者が心地よい日常を過ごす空間を提供しています。
-
ベッド
落ち着いた雰囲気の個室で、必要な家具が整っており、居心地の良さが伺えます。安らぎの個人空間を提供しています。
-
食堂
床が木目調で、天井からの柔らかな照明が特徴的な食堂です。窓からは自然光が入り、開放的な雰囲気で食事をお楽しみいただけます。
-
外観
広々とした外観の建物には、清潔感が感じられ、気持ちの良い就業環境を提供しています。
-
玄関
清潔感のあふれるエントランスが迎えてくれ、訪れる人々の安心感を与えます。玄関からのアクセスも良好で、すぐに仕事にも慣れそうです。
-
食堂
ゆったり配置されたテーブルとチェアが並び、採光が明るく暖かな雰囲気の食堂です。窓からは中庭が望め、くつろぎながらお食事を楽しむことができます。
-
中庭
ゆったりとした中庭では、共有スペースからの自然光が採り入れられ、穏やかな時間をお過ごしいただけます。スタッフとしての充実した職場環境をご提供します。
-
洗面
明るく清潔感のあるダイニングスペースです。心地よい日差しが差し込む窓際のテーブルで、ゆったりとした食事の時間を過ごせます。
-
共有スペース
広々として明るいリビングはゆったりとした時間を提供します。窓からは自然光が差し込み、快適な空間が広がっています。
-
共有スペース
開放感のあふれる広い食堂です。椅子とテーブルが配置され、親しみやすい環境が整っています。
-
共有スペース
ゆとりある広さの多目的スペースです。様々な活動や交流が行える設計になっており、日々の生活に彩りをもたらします。
-
食堂
清潔感のあふれる食堂は、居心地の良い空間で食事や交流が楽しめます。テーブルや椅子の配置もゆとりを持って設計されており、快適にお過ごしいただけます。
-
食堂
清潔で機能的なキッチンは、自炊を楽しむ方に適しています。冷蔵庫や電子レンジも完備され、便利です。
-
居室
ベッドとデスクが備わった居室で、明るい日差しが差し込んでいます。ゆったりとした個人空間が確保されており、快適な生活を送ることができそうです。
-
居室
シンプルで暖かみのある居室です。個々の生活スタイルに合わせ、自由にアレンジが可能です。
-
居室
清潔感のあふれる居室で、シンプルかつ機能的な家具が配されており、落ち着いた雰囲気の中で生活ができます。窓からの自然光が心地よく、快適な個人空間を提供しています。
-
居室
ゆったりとした居室は、必要な家具が整い、快適な生活空間を提供しています。個々の生活スタイルに合わせた自由度の高い設計が魅力です。
-
居室
落ち着いた色合いの居室には、テーブルと椅子が配置されており、あたたかな日差しが窓から差し込んでいます。静かな時間を過ごすための心地よい空間が整っています。
-
居室
シンプルで清潔感のある居室です。自分のスペースを大切にしたい方に適しています。
-
休憩スペース
落ち着いた色合いの居室には、読書や書き物に適したスペースが確保されております。静かな環境で、個人の時間を大切にしたい方に最適です。
-
居室
モダンな造りの個室で、快適な生活が送れる空間です。天井が高く、自然光がたっぷりと入る明るいお部屋となっています。
-
キッチン
シンプルで清潔感のあるキッチンは、利便性を考慮した設計です。安全に配慮した高さと配置で、日々の生活が快適に過ごせます。
-
洗面台
洗面台周りは使いやすく配置されており、手すりも完備して安全に配慮された設計です。清潔感のあふれるこの空間で心地よい日々を送れます。
-
洗面台
清潔感のある洗面スペースです。タオル掛けやシンプルな棚が整然と配置されており、使い勝手を考慮した設計になっています。
-
トイレ
安全かつ自立した日常生活を支えるために手すりが設置された清潔なトイレ空間です。利便性を考慮した配慮が随所に見られます。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮された明るいトイレです。利用者の自立支援を促す工夫がされています。
-
トイレ
手すり付きの清潔なトイレ空間です。安全と利便性を考慮して設計されており、快適にお使いいただけます。
-
浴室
手すり付きで安全に配慮された清潔な洗面スペースです。身体のサポートが必要な方も快適にご利用いただけます。
-
ベランダ
陽光が差し込む快適なテラスで、ゆったりと新鮮な空気を味わうことができます。手すりに囲まれた安全な設計です。
-
ベベランダ
都市の景色を望むテラスでは、爽やかな風を感じながら、心地よい時間をお過ごしいただけます。
-
ベランダ
日差しが差し込むバルコニーは開放的で、心地よいひと時を過ごせる場所です。安全を考えた手すりも設置されています。
-
浴室
手すりが充実し滑りにくい床になっており、安全にご利用いただける浴室です。明るく清潔な空間が、日々のリフレッシュに貢献します。
-
生活
やさしい目をした可愛らしい猫が、癒しの空間を提供いたします。働きがいのある職場環境です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
燦郷倶楽部柊町の採用担当者からのコメント
あなたの料理で、高齢者の毎日を彩りませんか?調理師・調理スタッフとして、素敵な笑顔と健康を支えるお仕事です。 未経験者歓迎、研修制度ありで、人と接することが好きな方、料理に情熱を注げる方なら大活躍できます。 資格・経験者にはスキルアップのチャンスも多数!利用者様への笑顔あふれる美味しい食事で、充実した日々をお届けする、やりがいのある職場です。