給与面でも安心して長く働ける環境が整っています。
「社会福祉法人 達生堂」が運営する「特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウス」は、茨城県結城市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。最寄り駅であるJR水戸線の小田林駅から徒歩で約7分と非常に便利な場所にあり、電車通勤が可能です。職員スタッフの方に安心して働いていただくため、特殊業務手当や資格手当などの各種手当のほか、能力に応じた昇給制度や年2回の賞与支給が準備されています。また、利用可能な託児施設も準備されており、小さなお子さまのいる子育て世代の方も安心して働ける環境を整えています。今回、当施設では、正社員の准看護師として一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや必要に応じた医療処置を中心に、協力病院への通院対応など看護業務全般を担当していただきます。
特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウスの採用担当者からのコメント
茨城県結城市の豊かな自然に抱かれた特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウスで、私たちと共に成長しませんか。 最寄り駅から徒歩7分と通勤便利な立地、さらに充実した給与体系と福利厚生があなたの仕事をしっかりとサポートします。 賞与や昇給制度、資格手当などを整え、ゆとりを持って長く勤めていただける環境です。 託児施設も完備していますので、子育て中の方もご安心ください。 経験を活かし、真心を込めた看護でご利用者さまの暮らしを支えましょう。 皆さまのご応募をお待ちしております。