あなたの心を込めて、特別養護老人ホーム ハートフル若林で輝く管理栄養士になりませんか?
未経験から管理栄養士としてプロフェッショナルへの第一歩を踏み出せます!
特別養護老人ホーム ハートフル若林は、無資格・未経験からでもチャレンジ可能な管理栄養士の正社員を募集しています!東京都世田谷区若林という利便性の高いロケーションで、あなたの新しいキャリアをスタートしませんか?入居者様の健康を支え、毎日の食事を通して笑顔を届けるやりがいのある仕事です。サポート体制も充実しているので、安心して成長することができます。
心に寄り添い、食を通じて笑顔を届ける温かな職場環境
社会福祉法人 愛あい会が運営する特別養護老人ホーム ハートフル若林では、職員一人ひとりが入居者様の生活の質を高めることに情熱を持っています。心温まる職場環境で、チームワークを重視しながら、食事を通して入居者様に満ち足りた時間を提供します。新しい知識や技術を学び、職場全体での成長を大切にしております。ここで働くことで、あなたのスキルと人間力がさらに磨かれます。