介護のお仕事をしてみませんか?パートさんの募集です!自動車通勤OK。駐車場はもちろん無料です。
資格やデイサービスでの経験、もちろん年齢も関係ありません。さまざまな年代の方々が活躍中です!
利用者さまへの身体介助、お食事やお風呂、トイレのときの支援など、それぞれに応じたお手伝いをお願いいたします。小さな施設ですので、アットホームな雰囲気で穏やかな空間の中でお仕事していただけますよ。働きながら資格が取れる制度もございますので、頑張れば頑張るほどご自分のスキルアップに繋がりますよ!応募には介護福祉士資格が必要ですが、デイサービスでの経験の有無は問いません!
午前だけ、午後だけといった働き方も大歓迎!気軽にご相談くださいね◎
1週間に2日からの勤務でOKです。各ご家庭の状況に合わせてお仕事ができますよ!小さいお子さまがいらっしゃる方の事情も考慮いたします。また、日曜日はお休みになりますので、家族サービスができるのもうれしい。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか?ご応募お待ちしております!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
中部介護アウト・オン・ア・リムの採用担当者からのコメント
心あたたまる介護のお仕事、始めてみませんか?当施設では、共に笑顔を支えるパートスタッフを募集しています。 資格保有者であれば、年齢や経験は不問。 多彩な世代が力を発揮する場所です。 利用者さま一人ひとりに寄り添ったサポートをお任せします。 家族のような雰囲気の中、食事や入浴、日々の小さな支援を通じて、きっと大きなやりがいを感じていただけるでしょう。 また、スキルアップを目指せる研修制度も充実しています。 ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 午前中のみ、週2日からと、柔軟に調整いたします。 日曜休みで、大切な家族との時間も大切にできますよ。 あなたのご応募、心よりお待ちしています!