利用者さま一人ひとりに寄り添い「生きがいの創造」を支えるお手伝いをしてみませんか?
准看護師の資格をお持ちの方を探しています。
セントケア神奈川 株式会社が運営する「セントケア茅ヶ崎 デイサービスセンター」では、准看護師として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。准看護師の資格をお持ちであれば、介護業界での経験の有無は問いません。未経験の方も歓迎しています。採用者には、デイサービスの利用者さまのバイタルチェックや身体介助、服薬管理など看護業務全般をお任せします。
勤務日は相談可能☆ライフスタイルに合った働き方ができる環境です。
当法人は、創設以来介護事業に特化し、介護業界の進化に貢献し続けてきました。施設では、利用者さま一人ひとりに寄り添い、それぞれのニーズに合った機能訓練や各種プログラムを提供しています。「生きがいの創造」を支援しています。週休2日制で勤務日は相談可能なので、お子さまの行事や外せない用事などの際は、事前に相談できることもポイントです。
セントケア茅ヶ崎 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
生きがいを支えるやりがいのある仕事、始めてみませんか?私たちセントケア茅ヶ崎 デイサービスセンターでは、准看護師資格を持つ方を募集しています。 資格があれば経験は不問、未経験者も大歓迎です。 利用者さまの健康管理や生活サポートを通じて、充実感あふれる日々を私たちと共に。 勤務日は柔軟に対応いたします。 介護のプロフェッショナルとして、ここで新たな一歩を踏み出しませんか?お待ちしています。