福岡の地域密着型デイサービスで介護のプロフェッショナルを目指す方を募集中!
あたたかな心で利用者様一人ひとりに寄り添う介護を行いませんか?
有限会社ミモレ・ダイコクが運営するデイサービス大黒荘では、新しい仲間を募集しています。当施設は、福岡県みやま市に根差し、地域の方々の健康と生活の質の向上をサポートすることを目指しています。一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかな介護で、毎日を楽しく、より快適に過ごしていただけるよう努めています。仲間と協力しながら、利用者様に温かいサービスを提供する仕事に情熱を持って取り組んでいただける方をお待ちしております。
やりがいのある仕事で、あなたの資格や経験を活かしませんか?
「介護職・ヘルパー」として、利用者様の日常生活のサポートはもちろん、各種レクリエーションの企画・実施など、生活の充実に寄与する仕事に携わっていただきます。あなたの持っている資格や経験、そして人生の知識を活かして、利用者様一人ひとりの笑顔のために尽力していただける方を歓迎しています。正社員として安定した環境で成長を続けることができるチャンスです。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できるやりがいのある仕事を始めてみませんか?