新しいキャリアを町田市で始めませんか?未経験者歓迎、デイケアでの介護職・ヘルパーを募集中!
心温まるケアで地域社会に貢献し、あなたの手で多くの笑顔を引き出しましょう
医療法人社団 久和会が運営するマイライフ尾根道は、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするデイケア施設です。今回、私たちのチームに新たな仲間として加わるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません。大切なのは、利用者様に寄り添い、その人らしさを大切にする心です。充実の研修制度があるので、未経験からでも安心して介護のスキルを学ぶことができます。また、勤務地はアクセスしやすい東京都町田市常盤町に位置しており、通勤にも便利です。
柔軟な勤務体制で、プライベートも充実!介護の仕事を通じて成長しませんか?
当施設では、スタッフの働きやすさも考慮しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を整えています。あなたのプライベートの時間も大切にしながら、社会に貢献するやりがいのあるお仕事を始めませんか?私たちと一緒に、利用者様の「もう一つの我が家」となるような温かい環境を作り上げていきましょう。必要な資格は特になく、人と話すのが好き、人の役に立ちたい、そんな想いを持ったあなたをお待ちしています。介護のプロフェッショナルを目指すあなたの第一歩を、マイライフ尾根道で踏み出しませんか?