ライブラリ志村坂上で、心温まるケアマネジャーとして働きませんか?
無資格でも始められる!誰かのために働きたいあなたを応援します
ライブラリ志村坂上では、無資格の方でもケアマネジャーとして働けるチャンスを提供しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば経験を問わず、あなたの新しい挑戦を全力でサポートします。入居者様一人ひとりの生活をより豊かにするため、あなたの思いやりと細やかな気配りを活かして、コミュニケーションを深めてみませんか?私たちは、あなたのやる気と情熱を大切にします。
パート・アルバイト勤務で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方
当施設ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。東京都板橋区小豆沢にある施設で、家庭やプライベートを大切にしながら働ける環境を整えています。心地よい職場環境で、チームワークを大切にしながら、入居者様の豊かな暮らしを支える一員として、充実した毎日を過ごしてみませんか?