小規模デイサービス◎ご利用者さまの健康管理を中心に看護業務をお任せします。
「株式会社 ひまわりサービス」が運営する「デイサービスひまわりIII志茂」は、東京都北区に位置し、最寄り駅である上野東京ラインの赤羽駅から徒歩で約7分と非常に便利な立地にあり、電車通勤が可能です。利用定員15名の小規模デイサービスで、ご利用者さまが、明るく楽しく快適に過ごせるように、一人ひとりに合わせたきめ細やかで真心のこもった介護サービスを提供しています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、レクリエーション時のサポートなど看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフによる指導やアドバイスなどのフォロー体制を整えており、安心して働けます。勤務日数も気軽に相談できるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方など、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
デイサービスひまわりIII志茂の採用担当者からのコメント
デイサービスひまわりIII志茂では、新たな仲間を募集しています。 私たちは、ご高齢の方々が自分らしく、明るく楽しい毎日を送れるよう支援する小規模デイサービスです。 准看護師として、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。 赤羽駅から徒歩7分の立地で、通勤も便利。 未経験の方でもベテランスタッフがしっかりフォローしますのでご心配なく。 勤務日数の相談も柔軟に対応します。 あなたの温もりと技術で、私たちと一緒にご利用者さまの心豊かな暮らしを支えませんか。 お会いできるのを楽しみにしています。