【看護師・パート】自然豊かな環境でのびのびと働いてみませんか?
糸島の自然とリラックスできる生活環境を両立した施設です。
介護老人保健施設ふる里は、医療法人親和会が運営している緑豊かな立地環境にある施設です。利用者さまへリハビリを中心とした支援を行い、在宅復帰へのサポートに主眼を置いて運営しています。ほかにデイケア、居宅介護支援事業、グループホームも併設しています。また、地域のサロンや認知症カフェにおける活動も行っており、地域の方々から愛される施設をモットーに、心あたたまるまごころを込めたサービスの提供を心掛けています。
20~60代まで幅広いスタッフ陣が働く職場環境です♪
お任せするお仕事は、施設利用者さまの看護・介護業務全般、および外部病院受診などを行い利用者さまの体調管理を図っていただきます。具体的には、日常健康管理やバイタルチェック、食事の提供などです。当施設では、医師、薬剤師、支援相談員など専門のスタッフたちが連携して利用者さまをサポートしています。
介護老人保健施設 ふる里の採用担当者からのコメント
糸島の自然に抱かれた介護老人保健施設ふる里で、新たな仲間を募集しています。 利用者様の健やかな日々と在宅復帰を支える看護師を求めています。 私たちは、デイケアやグループホームといった多様なサービスを提供し、地域社会に寄り添う活動も積極的に行っています。 20代から60代と幅広いスタッフが活躍しており、多職種と協働する中であなたの経験を生かせる環境です。 共に心温まるケアを提供しませんか。