新たなスタートを切りませんか?ケアマネジャー募集!
未経験でも安心のサポート体制が整っています
スギナーシングケア株式会社の居宅介護支援施設では、ただいまケアマネジャーを募集しています。経験がなくても、やる気と熱意があれば大歓迎です!私たちはあなたの成長を全力でサポートしますので、安心してご応募ください。介護支援専門員の資格が必須ですが、経験は問いません。新たな挑戦をする方には、豊富な研修プログラムや先輩職員による指導もありますので、未経験の方でもすぐにスキルを磨くことができます。
地域に根ざした支援で、利用者様に寄り添うお仕事です
あなたの力で、地域の利用者様に必要なサポートを提供する、やりがいのあるお仕事です。利用者様一人ひとりに寄り添ったプランを作成し、生活をより豊かにすることが私たちの使命です。業務を通じて多くの方々と心温まる交流ができるのもこの仕事の魅力の一つです。また、スギケアプランセンター新金岡では、職員同士のコミュニケーションを大切にしており、チームワークを重視しています。ぜひ、自分の成長だけでなく、利用者様の笑顔のために、一緒に働きましょう!