主要幹線道路からもアクセスしやすい場所にありマイカー通勤も可能です。
未経験でも大丈夫!実務経験のない方でも安心して働ける環境を整えています!
看護師の資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。入職後には、各種研修を通じてステップアップしていただき、実務では経験豊かなベテランスタッフが丁寧に指導やサポートを行うため、安心して働ける環境を整えています。各種社会保険はもちろん、資格手当や扶養手当などの手厚い福利厚生が準備されており、長く働けます。「国見ナーシングホーム翔裕」は、宮城県仙台市の緑豊かな里山のふもとにあり、主要幹線道路である県道34号線からもアクセスしやすい場所にあります。ご利用者さまが、のんびりとくつろぎながら過ごせるようにアットホームな雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理をはじめ、担当医師の指示に基づく簡単な医療処置など看護業務を担当していただきます。
国見ナーシングホーム翔裕園の採用担当者からのコメント
仙台市の自然に囲まれた国見ナーシングホーム翔裕で、看護のお仕事はいかがでしょうか。 県道34号線よりアクセス楽々、マイカー通勤も可能です。 未経験の方、経験が浅い方も安心、手厚い研修とベテランスタッフの支援で一人前に。 各種手当や社会保険完備で、働きやすさもしっかり保証。 あたたかな雰囲気の中でご利用者さまの健康を支える、やりがいのあるお仕事を始めませんか。 正社員の看護師としてご応募をお待ちしております。