兵庫県で看護師として新たなキャリアを始めませんか?私立稲美中央病院 居宅介護事業所で働く魅力
未経験でも安心して働ける環境を整えています
私立稲美中央病院 居宅介護事業所では、未経験からでも安心して働ける環境が整っています。看護師資格をお持ちであれば、実務経験がなくてもご応募いただけます。先輩スタッフが丁寧にサポートしながら、業務に必要なスキルをしっかりと身につけられる研修制度を整備しています。利用者様に安心と信頼を提供するために、スタッフ同士が協力し合える職場です。
安定した雇用形態で長く働ける職場
当事業所では、正社員としての雇用契約を提供しており、長期間にわたって安定して働くことができます。福利厚生も充実しており、安心してご自身のキャリアを築いていただけます。勤務地は兵庫県加古郡稲美町国安に位置し、地域に根ざした施設として利用者様と日々温かい交流を持ちながら業務に励んでいただけます。あなたの看護師としてのスキルを地域社会の健康と福祉に貢献する場で活かしてみませんか?私たちと一緒に、新たな一歩を踏み出しましょう。