自然豊かな霞ヶ浦で、利用者さまのサポートをしてみませんか?
地域に根ざした介護施設◎スタッフ間の連携が取れた職場です
葵の国・美浦は、複数の医療機関や介護福祉施設を展開する医療法人晴生会が運営しています。当施設は霞ケ浦付近にあり、四季折々の風景が楽しめます。リハビリテーションや機能訓練など、私たち職員のサービスを通じて、お客様に心身ともに健康になっていただき、ご自宅への復帰を目指していただきます。
正社員の介護職員として勤務いただきます。未経験でもOK!
初任者研修あるいはヘルパー2級以上の介護資格をお持ちの方が募集対象です。お任せするお仕事は、お客様の介護業務全般です。学歴は問いません。はじめて介護のお仕事をスタートする方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心ください。ブランクのある方も大歓迎です!以前働いていた経験をぜひ活かしてください!
各種手当が充実◎社会保険完備で安心してお仕事に集中いただけます
夜勤回数に応じて夜勤手当を支給します。また、職務手当や扶養手当など、あなたの頑張りがしっかりお給料に反映されます。車通勤OKですので、毎日の通勤の負担が減らせます。ご希望の方は遠慮なくご相談ください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 葵の園・美浦の採用担当者からのコメント
豊かな自然と共に、やりがいを感じる介護の仕事にチャレンジしませんか?霞ケ浦のほとりで、利用者様の心身の健康を支える美浦の葵の国で正社員介護職員を募集しています。 未経験者も大歓迎、資格があれば学歴は不問です。 充実した研修制度と資格支援で、スキルアップを図りながら患者様の自立をサポートしていきましょう。 各種手当と社会保険完備で、安定した環境で心を込めて働くことができます。 ブランクのある方も、私たちと一緒に介護の現場で活躍しませんか?