管理栄養士のパート・アルバイト求人!あなたの知識で色鮮やかな食の未来を創造しませんか?
杉並区宮前に誕生する新しいデイサービス施設で、あなたの「食」に対する情熱を活かすチャンス
株式会社SOYOKAZEのもと、杉並区宮前で新規開設されるデイサービス施設が管理栄養士としての才能を求めています。管理栄養士の資格と実務経験をお持ちの方が対象です。あたらしい場所で、健康を支える食事の提供を通じて、利用者様一人ひとりの生活に彩りを添えるお仕事です。管理栄養士の資格を活かし、健康支援の最前線で活躍することができます。私たちと一緒に、さまざまなニーズに応える食のサービスを提供しましょう。
柔軟な働き方をご希望の方へ!パート・アルバイトとして活躍する機会を提供
仕事と私生活のバランスを大切にし、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトとして、資格を活かしながら、人々の健康をサポートするやりがいのあるお仕事に就いてみませんか?株式会社SOYOKAZEでは、経験の浅い方、ブランクがある方も温かく迎え、プロフェッショナルとして成長できる環境をご用意しています。あなたの「食」を通した想いを、私たちと共に形にしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をしながら、あなたの夢も追求できる。副業や自分の時間を大切にしたい方にぴったりです。安定しながら、成長も目指せます。
最終更新:2024/05/10