宮城県気仙沼市で介護のお仕事をお探しですか?未経験から始められるデイサービスでの正社員募集!
地域に根ざしたあたたかいサービスを提供する「ぽらん気仙沼 デイサービス」で働きませんか?
私たちのデイサービスでは、介護に情熱をお持ちの方を新しい仲間として歓迎しています。経験や資格は不問です。人と接することが好き、笑顔を届ける仕事に就きたい、そんな想いをお持ちの方なら大歓迎です。宮城県気仙沼市上田中の当施設は、コミュニティの一員として利用者様の日常を支え、彩りある生活を提供しています。一緒に利用者様一人ひとりに寄り添いながら、質の高いケアを実践していきましょう。
チームワークとスキルアップを大切にする職場であなたも成長しませんか?
千香会が運営する「ぽらん気仙沼 デイサービス」では、スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境作りに取り組んでいます。みんなで支え合い、共に成長できる職場で、あなたも専門的な知識やスキルを身につけながら、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?正社員としての安定した雇用をご用意しておりますので、長期でキャリアを築いていくことができます。あなたの手で、利用者様の毎日をより豊かに、そして心地よくしていくことができる、そんなやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、地域社会に貢献しましょう。