あなたの心と技術が活きる職場で、笑顔を届ける介護の仕事
無資格でも安心して始められる介護職・ヘルパーの正社員募集
デイサービス またね会 都筑ふれあいの丘では、利用者様の日常に寄り添い、笑顔と安心を提供する介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。神奈川県横浜市にある当施設では、無資格の方でもスタートできる環境を整え、しっかりとしたサポート体制を用意しています。経験や資格がない方でも、利用者様の生活を支え、成長していく自分を感じられる喜びを味わえます。スタッフ一同、あなたのご参加を心よりお待ちしています。
充実した研修制度と働きやすい環境で、介護のスキルアップが可能
私たちの施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を設けております。介護の基礎から利用者様とのコミュニケーション方法まで幅広く学べる内容で、あなた自身の成長をしっかりサポートします。また、アットホームな職場環境の中で、スタッフ同士が助け合い、フォローし合う風土が根付いています。働きやすい環境が整っているため、長く安定して働きたい方には最適です。あなたの力を、ぜひデイサービス またね会 都筑ふれあいの丘で発揮してください。