株式会社 ケア21がパート・アルバイトを募集中◎
介護助手募集!未経験歓迎!
東京都杉並区上井草にある『プレザンメゾン上井草』で、介護助手として一緒に働きませんか?勤務はパート・アルバイトとして、柔軟なシフト制で働くことができます。家事や育児との両立もしやすく、無理なく働くことができます。入社後は丁寧な研修を実施し、介護の基礎から学ぶことができます。先輩スタッフがサポートするので、安心して仕事に取り組むことができます。ケア21は、職場環境にも力を入れています。
未経験者も大歓迎!
経験は問いません。初めての介護でも、しっかりとサポートします。『プレザンメゾン上井草』は、介護付き有料老人ホームとして、地域の方々に信頼されています。私たちは利用者様の生活をサポートし、快適な暮らしを提供することを大切にしています。あなたの笑顔と優しさで、利用者様の日々の生活を豊かにしませんか?利用者様とのふれあいを通じて、やりがいを感じることができます。風通しの良い職場で、チームワークを大切にしながら働くことができます。介護の仕事に興味がある方、人の役に立ちたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?ご応募お待ちしております。
プレザンメゾン上井草の採用担当者からのコメント
介護分野での新たな一歩を、杉並区プレザンメゾン上井草で始めませんか?未経験者でも大歓迎です。 柔軟なシフト制で、家事や育児とのバランスも取りやすく、入社後はしっかりとした研修で介護の基礎を学べます。 先輩が優しく支えるので、不安なくスタートできる環境があります。 利用者様のありがとうがやりがいに変わる、温かい職場で私たちと一緒に働きましょう。 お待ちしています。