滋賀県高島市で心温まる介護の道を歩む仲間を募集しています!
手厚いケアで地域社会に貢献する社会福祉法人 ゆたか会にあなたも参加しませんか?
介護に情熱を持ち、未経験からのスタートを全力で応援する環境がここにあります。社会福祉法人 ゆたか会では、特別養護老人ホーム 清風荘の運営を通じて、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。高島市今津町に位置する施設は、自然豊かな環境の中で入居者様の心穏やかな毎日をサポート。私たちと一緒に、地域に根差したあたたかい介護サービスを展開しませんか?あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、資格を持たない方、未経験の方も丁寧に指導します。
安定した正社員雇用で、充実したキャリアを築ける職場です!
心からの思いやりを持った介護を目指し、一緒に成長していける仲間を募集中。特別養護老人ホーム 清風荘の介護職・ヘルパーとして、正社員として安定した職場でスキルアップを目指しませんか?無資格でもスタートできる当施設では、シニア世代の幸せを支えるやりがいある業務が待っています。資格取得支援制度も充実しており、働きながら自己成長を図ることができます。入居者様の「ありがとう」が日々の励みとなる、そんな素敵な職場で一緒に働きましょう。