ご入居者さまも地域も明るくするケアが目標です☆
ご入居者さまとスタッフの活気と笑顔あふれるグループホームです
まどかⅡ番館グループホームは、ご入居者さまが毎日をいきいきとお過ごしになれるようスタッフが協力してケアを行っています。自慢のガーデンテラスや、スタッフの特技をいかした趣味活動など、毎日を明るく笑顔でお過ごしいただくための工夫が随所にあります。
穏やかな時間の流れるグループホームを私たちと一緒に作りませんか?
ご入居者さまの生活のサポートをしてくださるヘルパーさんを募集します。ご入居者さまとともに掃除・洗濯・調理を行ったり、お散歩や趣味活動のサポートをお願いします。また、食事・排泄・入浴の介助など介護業務全般にも携わっていただきます。週2~5日程度、パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。勤務したい曜日や育児休暇などのお休みについてはあなたの希望をお聞かせください。やさしく明るくご利用者さまを支えてくださる方をお待ちしています。
まどかⅡ番館 グループホームの採用担当者からのコメント
明るい笑顔と共に、地域に根差したケアを提供するまどかⅡ番館グループホームで、新しい仲間を募集しています。 私たちと一緒に、心温まるサービスをご入居者さまに提供しませんか?ガーデンテラスでの潤いある時間や、スタッフとご入居者さまの共同趣味活動を通じ、毎日を彩るお手伝いをお願いします。 掃除、洗濯、調理からレクリエーションの企画まで、ご入居者さまの快適な生活をサポートする多岐にわたるお仕事です。 私たちと共に、優しい介護の手を提供してくださる方、ご応募を心よりお待ちしております。