食を通じて“心のこもったケア”を提供しませんか?調理師・調理スタッフ募集!
あなたの手作り料理で、入居者様の笑顔を咲かせるやりがいあるお仕事
富山県富山市に位置する当グループホームでは、今回、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける新たな仲間を募集しています。あなたが作る温かい料理が、入居者様の「おいしい」「幸せ」という笑顔につながるやりがいのあるポジションです。料理のスキルを通じて、入居者様の健康を支え、豊かな生活を提供する仕事です。未経験であっても、料理が好きであれば大歓迎!私たちと一緒に、心温まる食のサービスを提供していきましょう。
安定した環境で成長できる!正社員としてのキャリアアップも目指せます
正社員としての採用なので、安定した雇用環境のもとで働けます。また、調理師資格をお持ちの方はさらに大きなアドバンテージがあり、スキルを活かしながらキャリアアップも見据えることができます。地域の入居者様に愛される料理を提供することで、自身の成長を実感できるでしょう。ぜひ、この機会に私たちのチームに加わり、共に成長していく喜びを分かち合いませんか?お待ちしています!