<正社員><介護ヘルパー募集中>ご利用者さまだけでなくスタッフもともに明るく過ごせるよう施設を目指しています!
緑豊かな自然の中にある施設です!アットホームな雰囲気でご利用者さまに明るく笑顔で居ていただけるようスタッフが全力でサポートしています!
「指定 介護老人福祉施設 久万の里」では、正社員として働ける方を募集しています。豊かな自然に囲まれた当施設では、ご利用者さまに日々の生活を明るく楽しく過ごしていただけるようスタッフが力を合わせて介護ケアを行っています。場所は、愛媛県上浮穴郡久万高原町に位置し森に囲まれた自然豊かな場所です。最寄り駅は伊予鉄道横河原線の見奈良駅から車で43分に位置しています。お仕事内容は、ご利用者さまの食事や入浴などの介護業務全般を行っていただきます。アットホームな雰囲気の施設ですので、スタッフ同士の隔たりもなく馴染みやすい環境です。経験が浅い方でも、周囲のスタッフが協力してくれますので働きやすい職場です。
スタッフの生活面をサポートしています!質の高い介護サービスを提供するために、スタッフの待遇などをしっかりと整えています!
社会保険完備はもちろんのこと、子ども手当や処遇改善手当などもご用意していますのでスタッフの生活面をしっかりとサポートします。残業はほぼありませんので、プライベート時間を確保できる環境です。育児休業の取得実績がありますので、将来子育てをお考えの方でも安心して働けます。
指定 介護老人福祉施設 久万の里の採用担当者からのコメント
心あたたまる笑顔とやすらぎの時間を提供する指定 介護老人福祉施設 久万の里で、あなたも一緒に働いてみませんか?緑溢れる愛媛県の自然に囲まれた当施設では、ご利用者様一人ひとりの豊かな日々を支え、スタッフ同士も助け合いながら成長できる環境を目指しています。 経験や年齢を問わず、全スタッフが質の高いサービスを提供するための手厚い待遇を整え、安心して長く働ける職場です。 残業少なめで、プライベートの時間も大切にできるため、仕事も生活も充実させたい方にぴったりの場所。 笑顔あふれるアットホームな職場で、私たちと一緒に働くことを心より歓迎します。