パート・アルバイト勤務の介護事務を募集中!笑顔の絶えない明るい環境の介護付き有料老人ホームでのお仕事です!
未経験からのスタートも歓迎!介護業界で事務のお仕事に挑戦してみませんか!
介護付き有料老人ホームサンテーヌ土浦は、社会福祉法人筑水会が運営をしている利用定員143名の施設です。茨城県土浦市文京町に位置しています。居宅介護支援事業所や通所介護、ショートステイが併設。総合的な介護サービス提供でご利用者さまの多様なニーズに応えています。今回こちらの施設では、パート・アルバイト勤務の介護事務を募集中です。みなさまには、受付や勤怠管理、介護保険請求書作成などの介護事務業務を担ってもらいます。未経験の方の応募も歓迎です。笑顔の絶えない明るい雰囲気の職場ですので、すぐに馴染んで働ける環境です。通勤には、マイカーの使用が許可されています。さらに、無料の駐車場も完備で遠方にお住いの方も安心して毎日の職場まで通えます。
介護付有料老人ホーム サンテーヌ土浦の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護事務のお仕事、あなたの手で地域の高齢者を支えませんか?笑顔あふれる介護付き有料老人ホームサンテーヌ土浦では、現在パート・アルバイト勤務の方を募集しています。 あたたかな雰囲気の中で、受付や介護保険請求書作成などをお任せします。 無料駐車場完備で通勤もラクラク。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。 お待ちしています!