介護のプロフェッショナルとして成長できる場所、株式会社 川島コーポレーションが千葉であなたを待っています!
あなたの手で、千葉市中央区にある温もり溢れる家を一緒に作りませんか?
千葉県千葉市中央区浜野町に位置する心温まる介護付き有料老人ホームにて、介護職・ヘルパーとして新たな一員を募集しています。我々、株式会社 川島コーポレーションは、ひとりひとりの利用者様に寄り添うきめ細やかなケアを大切にしており、そのためにはあなたの力が不可欠です。介護福祉士の資格を活かし、未経験からでも専門的な知識と技術を身につけることができる環境を提供いたします。
正社員として安定を掴みながら、尊い生活支援の仕事に就きませんか?
人と接することが好き、そして何よりも「ありがとう」という言葉に喜びを感じる方を求めています。正社員としての雇用形態で、安定して長期にわたりご活躍いただけます。あなたが持つ介護福祉士の資格を存分に発揮し、やりがいを感じながら働ける場を提供します。利用者様の豊かな暮らしを支える仕事に誇りを感じて頂ける方、私たちと一緒に千葉市中央区で輝きましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
千葉県での介護職・ヘルパーの正社員として働く皆さんにとって朗報です。こちらの求人の給与は、千葉県における同職種の平均給与205,708円よりも46,792円高い、252,500円をご提供します。給与面でご満足いただける条件を整えておりますので、ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/05/05