大阪市浪速区で准看護師の新しいキャリアをスタートしませんか?充実のサポートであなたを待っています!
地域に根ざした温かなケアを提供する訪問看護ステーションでのお仕事
大阪市浪速区にある訪問看護ステーションでは、現在一緒に地域の利用者様の健康を支える准看護師を募集しています。私たちと一緒に、利用者様のご自宅で安心して生活できるよう支援することに、あなたの経験と知識を活かしませんか?パート・アルバイトとして、柔軟な働き方が可能ですので、プライベートとのバランスを大切にしながらご活躍いただけます。
プロフェッショナルとして成長できる環境と働きやすさが自慢です
訪問看護の現場では、利用者様一人ひとりに合ったケアを心がけ、より良い生活を送れるよう支援しています。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。また、いざという時にはお互いにフォローし合う風通しの良い職場です。准看護師としての資格を生かし、地域の方々の健やかな毎日に寄り添う仕事を始めてみませんか?