古都鎌倉の奥座敷で、自然に恵まれた施設!「鎌倉ケアホームえん」で正社員の看護師として一緒に働いてみませんか☆
先輩職員の育成サポート制度あり◎ご利用者さまやスタッフ達の笑顔に支えられる家族のようなあたたかい施設です♪
鎌倉ケアホームえんでは、ご入居者さまの日常生活を第一に考えて、地域に密着した地域貢献、社会貢献活動に積極的に取り組んでいます。現在では、正社員の看護師を募集しています。看護師、准看護師資格いずれかをお持ちの方が対象で、仕事内容は、主にご入居者さまの看護業務全般、具体的には、ご入居者さまのバイタルチェックなどの健康管理、またほかの職種と協力して食事や入浴、トイレ介助等もお手伝いいただきます。また、始めのうちは慣れるまでわからないことを先輩職員に気軽に質問していただける育成サポートをご用意していますのでご安心くださいね。また、ご入居者さまには、季節の情緒を堪能して楽しんでいただけるような企画、イベントをご提供しています。あなたの「笑顔」とともにご入居者さま、そのご家族さまやスタッフと多くの時間を共有していきましょう。
鎌倉ケアホームえんの採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、あなたの笑顔と看護の技術が輝く鎌倉ケアホームえんで看護師として活躍しませんか。 ご利用者さまの健康を支えるやりがいのある仕事です。 資格を活かし、ご入居者さまのバイタルチェックから日常のサポートまで、幅広い業務で一緒に成長しましょう。 気軽に質問できる育成サポートありで未経験者も安心です。 一人ひとりの生活が豊かになるよう地域と協力して取り組んでいます。 温かな家族のような職場で、一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。