住宅型有料老人ホームあっとホーム柔で共に笑顔をつくる介護職員を募集します!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験者でも大歓迎!あなたの思いやりとやる気があれば大丈夫です
私たち株式会社N&Mカンパニーは、あっとホーム柔を運営しています。ここは、利用者様一人ひとりの「その人らしさ」を大切にした介護を行っている住宅型有料老人ホームです。経験や年齢は一切問いません。あなたの思いやり、尊重、そしてやる気があれば大丈夫です。自動車免許を持っている方は必須となりますが、未経験の方でも大歓迎です。一緒に利用者様の「その人らしさ」を守り、笑顔をつくるお仕事に参加しませんか?
経験者でも充実!介護福祉士の資格をお持ちの方も大歓迎です
私たちはあっとホーム柔で介護福祉士の資格をお持ちの方を歓迎しています。あなたの経験や知識を活かし、利用者様一人ひとりに対してより適切なサービスを提供できます。また、正社員として安定した雇用形態をお約束し、充実した福利厚生や教育制度を提供しています。一緒に利用者様の笑顔をつくり、楽しみながら働きませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。
あっとホーム柔の採用担当者からのコメント
未経験者も経験者も、共に成長できる職場です。 あっとホーム柔では、利用者様のその人らしさを支える介護職員を募集しています。 あなたの優しさと熱意があれば、私たちと一緒に笑顔溢れる日々を作り上げていきましょう。 経験や年齢は不問、やる気がある方からの挑戦をお待ちしています。 資格を持つ方には、さらに深いケアを提供するチャンスが広がります。 手厚い福利厚生と教育体制で、安心して長く働ける環境を整えています。 笑顔あふれるあっとホーム柔で、共に成長するキャリアを築きませんか?