葛飾区金町でデイサービスで生活相談員を募集中!
利用者様の「心の支え」となる生活相談員として活躍しませんか?
東京都葛飾区金町に位置する「だんらんの家デイサービス金町」では、新たな仲間を募集しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの日々が豊かで安心できるものであるよう、真心こめた支援を行っています。生活相談員として、利用者様の様々なニーズに応え、ご家族との橋渡し役も果たしていただきます。あなたの資格を活かし、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしましょう。未経験者も歓迎ですので、この機会にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
充実した研修制度と働きやすい環境が、あなたを支えます
介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事、精神保健福祉士のいずれかの資格を持つあなたに、やりがいのある職場を提供いたします。当社では、スキルアップを目指す方を全面的に支援する研修制度を整えています。また、正社員として安定して働くことができる環境を整え、プライベートとの両立も可能です。利用者様とのふれあいを通じて、日々の成長を感じながら働きませんか?心機一転、新たなスタートを切るあなたを、私たちは心より歓迎します。